Дайкон
автор Joffrey Puente
м. Сухаревская, пр-т Мира, д. 12, стр. 1
м. «Третьяковская, ул. Пятницкая, д. 36
м. «Войковская», Ленинградское шоссе, д. 16а, стр. 2
Прошло 2 недели после путешествия в Тайланд, и я решил использовать эту возможность, чтобы попробовать качество так называемых «Тайских блюд» в Дайкон. Эта сеть предлагает различные виды Азиатской кухни. Вы можете найти здесь и суши и сашими, рамен, вонтон и другие супы с лапшой, тайские супы, салаты и карри а так же сингапурские и индонезийские деликатесы. Очень здорово, когда в одном месте можно найти такое разнообразие. Марине и Вике, моим коллегами, с которыми я обедал, этот ресторан понравился. Они попробовали довольно безвкусный суп Суимоно (с морским окунем и вакамэ), ну, и конечно,они так же взяли Калифорнию и Филадельфию маки (русские девчонки не могли удержаться(!))), а также — Фриско в темпуре с крабовым мясом и тунцом. Все было довольно свежее и вкусное, но можно найти и лучше в других сетях города, таких как Ичибан Боши. Я взял Том Ям Кунг (мой любимый тайский суп с креветками, чили и овощами и с кокосовым молоком, или без). Цена дороговата за качество этого супа (я, наверно, заплатил за доставку креветок!;-)) и не такой оригинальный, как в Baan Thai. Потом я взял Pad Thai. В основном это жаренная рисовая лапша с тофу, креветками, pak choy, яйцами и орехами. Все ингредиенты присутствовали, но не соответствовали рецепту. Вполне вероятно, что я слишком строг, но что я могу поделать? Я бы сказал, что это сеть отдаленно напоминает азиатскую, которая очень пытается быть немного более оригинальной, чем другие азиатские сети, и поэтому, я хочу поблагодарить их даже не смотря на то, что им не хватает правильного подхода. Сервис отличный, улыбающийся но время от времени не очень профессиональный.