Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
15.01.2015

Molon Lave

Автор Екатерина Ульянова

Большая грузинская, 39

+7 (495)272-00-47

Любите ли вы Грецию так, как люблю ее я? Тогда Вам сюда. Москва давно утонула в море FullSizeRender-1дорогих, интерьерных, видовых, но безвкусных и абсолютно невкусных кафе и ресторанах, но это точно не про Molon Lave. Шеф-повар и по совместительству заядлый байкер-настоящий грек Стаматис Цилиас, и пока он у плиты — все будет по-настоящему вкусно!  Мой бывший шеф родом из Греции, и он привил мне любовь к неторопливым греческим посиделкам, длиной не на час, а на целый день, наслаждаясь не только вкусом блюд, но и общением с близкими.

Резюмируя, скажу, что аудитория (которую можно назвать  «аудитория со вкусом»)), довольна и сыта. А что еще нужно для радости в новогодние праздники?FullSizeRender-2
В меню представлена свинина-традиционное блюдо новогоднего греческого стола. Непонятное название «хирино» значит «свинина с греческими травами и оливковым маслом, запеченная в течении 12 часов».
На завтрак Molon Lave предлагает попробовать «бугацу» — нежное слоеное тесто с начиненным кремом из манки, которое подается с холодным какао.На обед предлагают авголемоно-куриный суп с рисом и яично-лимонной заправкой, на ужин «хорьятики» — настоящий греческий салат и «мусаку» —  запеканку из картофельного пюре, смешанного с соусом бешамель для особой воздушности, баклажанов, кабачков и мясного фарша. Про дзадзики, настоящий греческий бублик, домашнее вино, ферментированного с добавлением смолы, атмосферу и музыку не стоит и говорить, а стоит пробовать! Причем немедленно и в компании любимых вами людей! Единственной загадкой лично для меня остался вопрос поставки запрещенных продуктов, но надо отметить, что на ценах это абсолютно никак не отразилось.

Оставьте свой комментарий об этом заведении