Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
08.10.2015

Шанти Green

м. Красные ворота

Мясницкий пр-д., 2/1

+7 495 783 68 68

POMELO_20151003201957_fastЕсть ли в городе люди, не знающие про легендарный «Шанти»? Когда-то ресторанный критик журнала «Афиша» Светлана Кесоян, олицетворяющая важную веху в развитии гастрономической культуры столицы, покинула издательский альма матер и организовала собственный ресторанный проект. «Шанти» стал одним из первых паназиатских ресторанов с вкусной едой, вменяемыми ценами, чайной комнатой и интересными коктейлями. В свое время здесь проводило время много европеизированных и прогрессивно настроенных москвичей.

С тех пор в столице открылись и другие достойные рестораны паназиатской кухни, однако «Шанти» продолжал держать свою нишу. Недавно в ресторане открылся Шанти  Green, еще называемый Шанти Буфет, где сыроеды и вегетарианцы почувствуют себя наконец-то дома: в меню присутствуют только здоровые и неподвергаемые тепловой обработке  блюда. Названия таковы, что кажется, что ты находишься на экорынке: пророщенные зерна, семена, ореховое молоко, сыроедческий хлеб, шоколад из какао-бобов, экококтейли. Все очень вкусно — вы вполне можете привести с собой совсем POMELO_20151003202036_fastневегетарианских друзей, и вам не будет неловко смотреть в их голодные глаза. А все потому, что голодными они не будут — все достаточно сытно, поэтому друзья непременно  останутся довольны.

Сервис очень приятный и совсем ненавязчивый — так что нет никаких причин, чтобы не прийти сюда  за полноценным обедом или просто перекусить, за детоксом или полезным десертом. Цены вас тоже не разорят, так что худейте, здоровейте и идите в Шанти Greeen, господа!

P.s. кстати, вкуснейший мегаэкополезный шоколад для Шанти делается прекрасными людьми, которых я знаю лично. Более того, вы сами можете научиться его делать! Если вы хотите постичь секреты этого невероятного и увлекательного занятия, загляните на www.proshokolad.com , там вы найдете ответы на все свои вопросы!)

Оставьте свой комментарий об этом заведении