Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью
кулинарные мастер-классы
Сладкая группа
В этот раз сладкая группа станет невероятно полезной: помимо двух классических рецептов вы также можете попробовать приготовить здоровые и очень вкусные сыроедческие и безглютеновые сладости!
- крем-брюле с мандарином и рикоттой
- лимонный чизкейк
- конфеты "чернослив в шоколаде с ореховой начинкой"
- морковный пирог из кукурузной муки без глютена
- хрустящие печенья из поленты с земляникой и корицей
- сыроедческий орехово-шоколадный торт
на мастер-класс
Салат-бар
Время, когда салаты ассоциировались исключительно с плотными блюдами, типа оливье или селедки под шубой, или помидоров с огурцами с укропом, ушло в прошлое. Сегодня салаты выступают и как закуска, и как гарнир и основное блюдо. Заправленные всевозможными заправками, легкие или более сытные, они становятся хитом каждого обеда или ужина. Ну и, конечно же, нельзя забывать об их пользе — смесь салатных листьев, овощи, оливковое масло — все это прекрасно сказывается на нашей фигуре и нашем самочувствии!
1. Крем-брюле с брокколи и сыром чеддер
2. Салат из кабачков с сыром фета
3. Свекольно-яблочный гаспаччо с кунжутным маслом
4. Итальянский салат с пастой, каперсами, базиликом и томатами
5. Зеленый салат с авокадо и мятно-йогуртовой заправкой
Десерт - клюквенный тарт
на мастер-класс
Японская кухня
По популярности японская кухня в России, думаю, может только сравниться с русской! Настолько нам полюбились роллы и суши!) Думаю, скоро в школьной столовой скоро, вместо котлет с картошкой и борща будут подаваться роллы с огурцом и авокадо. А вечно худеющие русские девушки вообще не могут жить без этой легкой и полезной еды – и правда, водоросли, рис, рыба содержат мало калорий и много полезных веществ! Поэтому неудивительно, что в этот раз мы будем готовить эту сдержанную, немногословную и очень вкусную кухню — ирашяй имасэ!))
Закуски
1. Нори маки (роллы) с крабовыми палочками и авокадо
2. Роллы Калифорния
2. Тофу Агедаши
Основное блюдо
1. Шарики из тофу во фритюре (хириодзу)
2. Оякодон (рис с курицей и омлетом)
Десерт
Кокосовое крем-брюле с корицей и бадьяном
на мастер-класс
Грузинская кухня
Грузинская кухня –это невероятное сочетание овощей, зелени, ореховых соусов, сыра и мяса! Очень вкусная еда, всегда щедрая, всегда гостеприимная для всех гостей, живая и радостная!
Закуски
1. Лобио классическое
2. Аджапсандали
3. Надуги с мятой (тончайшие листы сулугуни с начинкой из мяты)
Основные блюда
1. Эларджи (кукурузная каша с сулугуни)
2. Сациви из курицы или баклажанов
Десерт
Печенье шакарлама с миндалем и грецким орехом
на мастер-класс
Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью