Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
17.12.2015

Гороховый суп с грудинкой

В холодное время года ваши родные и близкие оценят этот гороховый суп с копченой грудинкой. Вкусно и сытно!

гороховый суп с грудинкойИнгредиенты

440 г. гороха

700 г. копченой свиной грудинки

1 стебель сельдерея

1 морковь

1 луковица

3 лука-порея

1 картофелина

Способ приготовления

1. Замочите горох на несколько часов. Слейте воду.

2. В кастрюлю положите грудинку, горох, сельдерей, морковь и лук и залейте 2-2,5 литрами воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне около  до того момента, пока горох полностью не размягчится.

3. Мелко нарежьте лук-порей и картофель, добавьте их к гороху. Варите около 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Выньте грудинку и нарежьте ее кубиками или ленточками.

4. Блендером смешайте все ингредиенты и подавайте вместе с нарезанной грудинкой.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

горячий зимний суп с чечевицей и фетой Суп с чечевицей, лаймом и фетой

Вот это по-настоящему интересно — чечевица,…

Читать далее

турецкий суп из чечевицы Турецкий чечевичный суп

Удивительно, но вкуса чечевицы вообще нет…

Читать далее

волшебный суп с горохом и шпинатом Волшебный суп c Маврикия (Soupe magique)

Этот суп маврикийских женщин готовится после…

Читать далее