Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52

Паста/ризотто

Ризотто, невероятно вкусное итальянское блюдо, очень напоминает с первого взгляда, нашу кашу. Однако же, по своим вкусовым качествам и ингредиентам это кардинально другое блюдо. Ризотто совсем не сложно готовить, однако же оно требует к себе непрерывного внимания, так как от него просто не получится отойти в течении всей готовки – бульон необходимо добавлять маленькими порциями по мере его выпаривания и постоянно помешивать готовящееся блюдо. Ризотто нужно подавать сразу же после приготовления, поэтому заранее его тоже нельзя сделать. Но, несмотря на эти ограничения, это блюдо стоит того, чтобы с ним повозиться!

Читать далееСвернуть