Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52

Десерты (Postres)

Испанские десерты, подвергшиеся, как и многие другие блюда в этой стране сильному влиянию длительного арабского присутствия (много меда, сухофруктов, восточных специй), в основном, не отличаются легкостью. Скорее в них чувствуется основательность шумного и энергичного народа: пончики чуррос (churros) с какао на завтрак, leche frita, крем-карамель, turrón (хрустящая нуга с орехами), arroz con leche (сладкий рисовый пудинг)... В промежутке между основными приемами пищи, испанцы могут устроить маленькие перекусы c молоком и разными печеньями (galletas), которые в испанских домах частенько хранятся в больших банках, заботливо закрытых крышками, чтобы не отсырели). Какие бы десерты вы не выбрали, будьте уверены, что вам придется оставить для них достаточное количество места в желудке – отговориться фразами типа « Я больше не могу» - не удастся!)

Читать далееСвернуть