Греческий салат с булгуром
Очень вкусный салат для больших компаний и вечеринок.
200 г. булгура
125 г. феты
100 г. брокколи
1 огурец
1 болгарский перец
50 г. оливок
50 г. маслин
2 красные луковицы
5-6 ст.л. оливкового масла
5 веточек мяты
соль, перец
Способ приготовления
1. Отварите булгур в соленой воде. Слейте воду и оставьте остывать. Отварите брокколи, слейте воду и разберите ее на мелкие соцветия.
2. Фету порежьте на небольшие кубики. Огурец очистите от кожи, перец от косточек и порежьте овощи на совсем маленькие квадратики. Порубите мелко лук и мяту.
3. Все ингредиенты, кроме феты, смешайте в салатнике, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Очень аккуратно вмешайте и поставьте в холодильник
Оставьте свой комментарий об этом блюде