Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
03.11.2015

Греческий салат с булгуром

Очень вкусный салат для больших компаний и вечеринок.

ed004-1Ингредиенты

200 г. булгура

125 г. феты

100 г. брокколи

1 огурец

1 болгарский перец

50 г. оливок

50 г. маслин

2 красные луковицы

5-6 ст.л. оливкового масла

5 веточек мяты

соль, перец

Способ приготовления

1. Отварите булгур в соленой воде. Слейте воду и оставьте остывать. Отварите брокколи, слейте воду и разберите ее на мелкие соцветия.

11219119_1119798451381721_931047652879331162_n2. Фету порежьте на небольшие кубики. Огурец очистите от кожи, перец от косточек и порежьте овощи на совсем маленькие квадратики. Порубите мелко лук и мяту.

3. Все ингредиенты, кроме феты, смешайте в салатнике, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Очень аккуратно вмешайте и поставьте в холодильник

Оставьте свой комментарий об этом блюде