Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
28.09.2015

Икра из кабачков по-гречески

Такая знакомая кабачковая икра звучит совсем по-другому в этом греческом рецепте. Здесь она выступит аналогом закуски, намазываемой на хлеб.

Caviar-de-courgettes-a-la-grecque3Ингредиенты

3 кабачка

200 г. феты

12 оливок

1 зубчик чеснока

1 ч.л. прованских трав (если не найдете, можно взять тимьян, майоран, розмарин и т.д.)

соль, перец

Способ приготовления

1. Вымойте кабачки, снимите тонкий слой кожи и нарежьте на круги. Отварите в кипящей воде в течении 10 минут. Обсушите.

2. Очистите зубчик чеснока, порежьте 150 г феты на кубики. Блендером смешайте все ингредиенты, кроме прованских трав, соли и перца.

3. Добавьте прованские травы, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник. Подавайте готовую икру на тостах поджаренного хлеба.

Оставьте свой комментарий об этом блюде