Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
04.06.2014

Итальянские бискотти

Эти итальянские хрустящие печенья быстро завоевали всеобщую любовь и популярность. Ну и правда – вкусные,  легкие, с орехами или сухофруктами они не могли не превратиться в любимый десерт. Когда вы уже не голодны, но хочется чего-то «сладенького», как раз выручают бискотти! Их можно макать в кофе или десертное вино – или просто пить эти напитки и аппетитно хрустеть– по-любому они будут великолепны!  20140524_210154[1]wtmk

Ингредиенты

120 гр сливочного масла

150 гр сахара

350 гр муки

2 яйца

1 ч.л. ванильного сахара

1ч.л. разрыхлителя

50  гр миндаля

50 гр изюма

Способ приготовления

1. Смешайте сливочное масло, сахар, муку, яйца, ваниль и разрыхлитель. Мешайте до получения эластичного теста.

2. Разогрейте духовку до 170 градусов. Добавьте в него изюм и орехи. Руками сформируйте батончик высотой около 1-1,5 см, и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Поставьте в разогретую духовку на 40 минут. Выпекайте батончик до золотистого цвета.

3. Выньте его, снизьте температуру в духовке до 150°. Немного остудите его, и порежьте наискосок, примерно 1 см толщиной.

4. Отправьте печенье назад в духовку и выпекайте еще 15-20 минут.

Анонсы

c13043ea0c874d2c9c49b7ce2630 Морковная халва

Морковная халва с корицей, кардамоном, шафраном…

Читать далее

Все статьи