Клубничный гаспаччо с мягким творогом
Этот десерт, без сомнения, станет жемчужиной ваших кулинарных достижений: французская изысканность в сочетании клубники, бальзамика и мягкого творога!
На 6 маленьких верринов
125 г. клубники
4 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. сахарной пудры
100 г. мягкого творога
Черный молотый перец
Способ приготовления
1. Промойте и обсушите клубнику, после чего блендером превратите ее в однородную массу. Добавьте щепотку перца.
2. В сотейник налейте бальзамический уксус, потом сахар, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Снимите с огня.
3. В центр верринов горкой выложите 2ч.л. мягкого творога. Вокруг горки налейте немного клубничного гаспаччо. На горку из творога вылейте несколько капель бальзамического соуса. Подавайте сразу же.
Оставьте свой комментарий об этом блюде