Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
29.09.2014

Крамбл из кабачков

Ингредиентыcrumbl de courgette 17.58.19

1 кг очищенных кабачков

200 г. творога

6 веточек базилика, соль, перец

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сахара

1-1.5 ч.л. винного уксуса

150 г. муки смешанной с 75 г. сливочного масла

4 ст.л. миндаля

Способ приготовления

1. Натрите кабачки, посолите, поперчите, добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Поставьте в духовку на 15 минут.

2. Тем временем измельчите миндаль до крошки, добавьте сливочное масло, муку, 2 ст. л. оливкового масла, соль. Превратите все в однородную массу.

3. Достаньте кабачки, добавьте в них сахар, винный уксус, творог и измельченный базилик. Перемешайте до однородной массы.

4. Выложите на кабачки орехово-мучно-масленную смесь. Отправьте духовку на 180 градусов запекаться примерно 25 минут. Корочка должна стать золотистой.