Крамбл из кабачков
1 кг очищенных кабачков
200 г. творога
6 веточек базилика, соль, перец
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара
1-1.5 ч.л. винного уксуса
150 г. муки смешанной с 75 г. сливочного масла
4 ст.л. миндаля
Способ приготовления
1. Натрите кабачки, посолите, поперчите, добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Поставьте в духовку на 15 минут.
2. Тем временем измельчите миндаль до крошки, добавьте сливочное масло, муку, 2 ст. л. оливкового масла, соль. Превратите все в однородную массу.
3. Достаньте кабачки, добавьте в них сахар, винный уксус, творог и измельченный базилик. Перемешайте до однородной массы.
4. Выложите на кабачки орехово-мучно-масленную смесь. Отправьте духовку на 180 градусов запекаться примерно 25 минут. Корочка должна стать золотистой.