Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
04.02.2015

Хрустящий багет с тунцом и базиликом (Рийет из тунца)

Что может быть проще — смешиваете тунец, мягкий творог, немного дижонской горчицы, базилик, приправляете соком лимона — и все это великолепие выкладываете на кусочек поджаренного багета! Проще не бывает, а прекрасная закуска перед основной едой уже готова!

POMELO_20150204102506_fastИнгредиенты

300г  консервированного тунца

120г мягкого творога

2 ст.л. сметаны

1 ч.л. дижонской горчицы

сок 1/2 лимона

1 ст.л. мелко порубленного базилика

щепотка паприки

соль, перец

Способ приготовления

1. Слить воду из банки с тунцом, и растолочь его вилкой. Добавить сначала мягкий творог, затем сметану, горчицу и базилик. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.Поставить в холодильник на 30 минут.

2. В это время багет, нарезанный на куски, поджарить в духовке. На хлеб выложить массу из тунца и творога. Сверху чуть-чуть присыпать  паприкой, и украсить маленькими листиками базилика.

Оставьте свой комментарий об этом блюде