Лепешки с сыром и зеленью
Эти лепешки с сыром вы полюбите на 100 процентов. Другой вариант невозможен)).
Готовятся элементарно просто.
Ингредиенты
1 листовой лаваш
200 грамм брынзы (чанах, фета и т.д.)
1 средний пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
1 ст.л. сливочного масла⠀
Способ приготовления
1. Брынзу разминаете вилкой.
2. Мелко режете зелень. Высыпаете к брынзе.
3. Сливочное масло режете маленькими кубиками и смешиваете со смесью.
4. Лаваш режете на полоски. Внутрь кладете начинку и сворачиваете по желанию и настроению)). Можно трубочками, можно конвертиками.
5. Разогреваете немного растительного масла и обжариваете с 2х сторон до золотистой корочки.
⠀
Лепешки будут невероятно вкусными горячими, когда из них течет сок, но и холодные они тоже очень хорошИ.
Приготовьте также Раита с огурцом в йогуртном имбирное-мятном соусе
Оставьте свой комментарий об этом блюде