Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
01.03.2018

Нежный флан из крабового мяса

Крабовое суфле очень вкусное, но для того, чтобы его приготовить, нужно много времени. Флан же готовится намного быстрее и легче, но тоже очень вкусный!

Ингредиентырецепт нежный флан из крабового мяса

200г крабового мяса

3 яйца

65мл сливок 20%

65мл молока

1 ч.л. кукурузного крахмала

молотая паприка, перец, соль

Способ приготовления

1. Вскипятите молоко. Яйца взбейте в омлет, добавьте крахмал, 1 ст.л. паприки, посолите и поперчите.

2. Постоянно мешая полученную смесь, влейте потихоньку горячее молоко, добавьте крабовое мясо и сливки.

3. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, залейте в них крабовую смесь и запекайте на водяной бане (для этого поставьте их на глубокий противень и залейте его водой, чтобы она покрывала 3/4 формы) в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.

Приготовьте также Флан из спаржи

Яйца кокот

Оставьте свой комментарий об этом блюде