Нежный флан из крабового мяса
Крабовое суфле очень вкусное, но для того, чтобы его приготовить, нужно много времени. Флан же готовится намного быстрее и легче, но тоже очень вкусный!
Ингредиенты
200г крабового мяса
3 яйца
65мл сливок 20%
65мл молока
1 ч.л. кукурузного крахмала
молотая паприка, перец, соль
Способ приготовления
1. Вскипятите молоко. Яйца взбейте в омлет, добавьте крахмал, 1 ст.л. паприки, посолите и поперчите.
2. Постоянно мешая полученную смесь, влейте потихоньку горячее молоко, добавьте крабовое мясо и сливки.
3. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, залейте в них крабовую смесь и запекайте на водяной бане (для этого поставьте их на глубокий противень и залейте его водой, чтобы она покрывала 3/4 формы) в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Приготовьте также Флан из спаржи
Оставьте свой комментарий об этом блюде