Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
22.09.2015

Омлет с травами

Вся необычность этого омлета — в тархуне. Именно он придаст неожиданный вкус такому знакомому блюду. А свернутый рулетом он станет прекрасным вариантом для вечеринки.

Ингредиенты

6 яиц

2 ст.л. оливкового масла

1/2 пучка тархуна

1 пучок петрушки

6 ломтиков ветчины

соль, перец

Способ приготовления

1. Мелко нарубите тархун и петрушку. В миске вилкой взбейте яйца с 1 ст.л. оливкового масла,  тархуном и петрушкой. Посолите и поперчите.

2. В сковороде разогрейте вторую ложку оливкового масла, вылейте туда яичную смесь. Приготовьте омлет. Когда перевернете омлет на другую сторону, выложите туда ломтики ветчины. Заверните на половину и подавайте горячим.

3. Этот омлет можно использовать как блюдо для вечеринки: в таком случае готовый омлет заверните рулетом в фольгу, плотно прижмите ее и уберите в холодильник. При подаче снимите фольгу и порежьте омлет на кусочки около 1 см. Воткните в них зубочистки, выложите на блюдо и подавайте холодными.

Оставьте свой комментарий об этом блюде