Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
02.07.2015

Орехово-овсяное печенье с медом, корицей, гвоздикой и имбирем

Невероятно вкусное печенье для любителей орехов. В этом рецепте можно использовать ваши любимые сочетания: миндаль, грецкие орехи, кешью, арахис… Эти здоровые кукис очень вкусно подавать с натуральным йогуртом, ряженкой или нежирной сметаной.

Ореховые печенья с медом, молотой гвоздикой, корицей и имбирем

Ореховые печенья с медом, молотой гвоздикой, корицей и имбирем

Ингредиенты 

300г любых орехов, мелко измельченных

150г сахарного песка

100г муки

50г овсяных хлопьев

250г меда

1/2 ч.л. корицы

1/2 ч.л. молотой гвоздики

1/2 ч.л. молотого имбиря

Способ приготовления

1. Мелко размельченные орехи смешать с сахаром, овсяными хлопьями и мукой. Добавить специи и мед. Тесто хорошо вымешать. Если вы видите, что оно недостаточно POMELO_20150629153316_fastслепляется, чтобы из него сделать печенья, добавьте еще немного меда.

2. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментом, смазать маслом и выложить печенья. Выпекать 15-20 минут до коричневатого цвета. Печенья надо вытаскивать из духовки, когда они еще мягкие — немного постояв, они затвердеют.

Оставьте свой комментарий об этом блюде