Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
26.01.2015

Паста из шпината

Ничто не сравнится с собственноручно приготовленной пастой! А особенно если она приготовлена из шпината! Ничего сложного — а результат потрясающий! К тому же — идеальное время для семейного досуга — объединяет, веселит и успокаивает!

ИнгредиентыPOMELO_20150125150326_fast

на 5 порций

400гр муки

2 желтка

300г шпината (можно замороженного)

Способ приготовления

1. Шпинат отварить в подсоленной воде, слить воду, очень хорошо отжать, охладить и пробить блендером до однородной массы. Смешать с желтками. Добавить муку и слепить шар. При необходимости, если тесто очень сухое, добавить немного воды. Убрать в холодильник на минут 20-30.

2. Вытащить из холодильника и раскатать тонко тесто. Если есть машинка для пасты, нарезать с ее помощью желаемую форму, если нет — то тонко нарезать обычным ножом или ножом для резки пиццы.  Варить в подсоленной воде около 10 минут.

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде