Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
23.04.2015

Печенье с арахисом

Всем любителям печений посвящается этот рецепт!)) Вроде обычные кукис, но  арахисовое масло и орешки делают их еще более вкусными. Очень быстрые в изготовлении, к тому же их невозможно испортить.

POMELO_20150423083918_saveИнгредиенты

125 г сливочного масла

155 г сахара (лучше тростникового)

125 г арахисового масла

2 ч.л. ванильной эссенции (если нет — можно заменить ванильным сахаром)

1 яйцо

215 г пшеничной муки

160 г очищенного необжаренного арахиса

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Миксером взбейте сливочное масло и сахар до кремообразной консистенции. Не прекращая взбивать, добавьте арахисовое масло, ванильную эссенцию и яйцо.

2. В смесь добавьте муку и орехи. Хорошо вымешайте. Выложите печенья на противень и выпекайте в течении 20 минут до золотистого цвета.

Оставьте свой комментарий об этом блюде