Печенье с арахисом
Всем любителям печений посвящается этот рецепт!)) Вроде обычные кукис, но арахисовое масло и орешки делают их еще более вкусными. Очень быстрые в изготовлении, к тому же их невозможно испортить.
125 г сливочного масла
155 г сахара (лучше тростникового)
125 г арахисового масла
2 ч.л. ванильной эссенции (если нет — можно заменить ванильным сахаром)
1 яйцо
215 г пшеничной муки
160 г очищенного необжаренного арахиса
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Миксером взбейте сливочное масло и сахар до кремообразной консистенции. Не прекращая взбивать, добавьте арахисовое масло, ванильную эссенцию и яйцо.
2. В смесь добавьте муку и орехи. Хорошо вымешайте. Выложите печенья на противень и выпекайте в течении 20 минут до золотистого цвета.
Оставьте свой комментарий об этом блюде