Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
25.10.2015

Пирог с дыней

Очень нежный пирог с дыней. Вкус этой ягоды совершенно изменится при выпекании, и станет похож на ананас.

пирог с дынейИнгредиенты

600 г. мякоти дыни

200 г. муки

200 г. манной крупы

200 мл. кефира

100 г. сахара

100 г. сливочного масла

щепотка соли

1/2 ч.л. разрыхлителя

3 яйца

Способ приготовления

1. Дыню нарезать ломтиками. В миске венчиком хорошо вымешать яйца с сахаром. Добавить муку, манку, соль, разрыхлитель, кефир. Масло расплавить и добавить в тесто. Все хорошо перемешать. У вас должно получиться жидковатое тесто — не бойтесь, это нормально!))

2. Форму смазать маслом. Вылить в нее получившееся тесто и сверху выложить кусочки дыни. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40-50 минут.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

c13043ea0c874d2c9c49b7ce2630 Морковная халва

Морковная халва с корицей, кардамоном, шафраном…

Читать далее

Все статьи