Праздничный десерт из ананаса, бананов, киви и клубники
Этот фруктовый десерт, подаваемый в половинке ананаса, выступит главным украшением любого праздничного стола или романтического ужина.
Ингредиенты
На 4 человека
1 ананас
2 киви
2 банана
150 г. клубники
сок 1 лимона
50 г. сахарной пудры
Способ приготовления
1. Ананас разрежьте вдоль на две половины. С помощью ножа вырежьте мякоть, после чего нарежьте ее на кубики.
2. Киви очистите от кожи, нарежьте их кружочками и еще на две части. Порезать клубнику на четыре части в высоту. Все фрукты аккуратно смешайте в миске, добавьте сок лимона и сахарную пудру.
3. Выложите готовый фруктовый салат в половинки ананаса и поставьте в холодильник на 2 часа.
Оставьте свой комментарий об этом блюде