Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
21.01.2016

Рыбный суп по-провансальски

Очень простой рецепт французского супа по-провансальски! Bon appétit!!!

Рыбный суп по-провансальскиИнгредиенты

500 г. белой рыбы, порезанной на кусочки (барабулька, сибасс, треска, дорада и т.д.)

100 г. креветок

1 л. воды

1 лук-порей, порезанный на кубики

2 помидора

2 луковицы, измельченные

2 зубчика чеснока (очистить и мелко нарезать)

1 стебель сельдерея

1 веточка тимьяна

2 лавровых листа

2 ст.л. оливкового масла

перец чили, соль, перец

Способ приготовления

1. Нарезанный лук-порей обжарьте в кастрюле в оливковом масле вместе с луком и чесноком. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожу и вытащите зернышки. Мякоть нарежьте на кусочки и добавьте их к луковой смеси.

2. Добавьте бульон, тимьян, лавровый лист, сельдерей и специи. Оставьте тушиться около 10 минут. Добавьте рыбу и креветки. Залейте водой на пару сантиметров выше рыбы и варите на медленном огне около 35-40 минут.

3. Пробейте блендером и подавайте с гренками, натертыми чесноком.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

Рыбный суп по-провансальски Рыбный суп по-провансальски

Очень простой рецепт французского супа по-провансальски!…

Читать далее