Салат из индейки с медовой заправкой
Любители нежного мяса индейки оценят этот легкий в приготовлении салат с медово-розмаринной заправкой.
4 филе индейки
2ст.л. меда
сок 1 лимона
розмарин
1 салат-латук
100гр помидоров черри
соль, перец
Способ приготовления
1. Порежьте филе на тонкие полоски. Приготовьте заправку: мед, сок лимона и 1 ст.л. мелко порезанного розмарина. Посолите и поперчите. Замаринуйте (оставьте немного заправки для салата) индейку на 20 минут.
2.Обжарьте индейку на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. Порежьте или порвите руками листья салата, помидоры разрежьте на две половинки. Залейте салат с томатами отложенной заправкой, после чего выложите кусочки индейки и перемешайте. Подавайте сразу же.
Оставьте свой комментарий об этом блюде