Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
16.06.2016

Салат Нисуаз

Настоящий салат Нисуаз из ФранцииСпоры, каким должен быть популярный салат из Ниццы, не прекращаются: создаются различные форумы и жюри, которые авторитетно решают о необходимых ингредиентах. Мы размещаем классический рецепт.

Ингредиенты

1 упаковка салата мексклан (смесь рукколы, листьев одуванчика, салата «дубовый лист», салата ромэн, салата латук, желтого и красного цикория, кресс-салата, кервеля и петрушки)

3 ст.л. оливкового масла

1 большой помидор

1 яйцо

½ красной луковицы

½ банки консервированного тунца в оливковом масле

4 маленьких филе анчоусов

1 болгарский перец

1/2 банки черных оливок

1 ст.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления

1. Помидор и перец порежьте кольцами и потом на две половинки. Яйцо разрежьте на 4 части. Луковицу нарежьте очень тонкими кольцами.

2. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с бальзамиком, хорошо посолите и поперчите. Все выложите на тарелку, залейте заправкой.

Оставьте свой комментарий об этом блюде