Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
02.08.2015

Шашлычки из помидоров черри, моцареллы и соуса песто

Вкусные вегетарианские шашлычки для вечеринки или легкой закуски.

tomates-mozzarella-au-pesto-d-herbesИнгредиенты

40 г. кедровых орехов

1 зубчик чеснока

20 г. тертого пармезана

125 мл. оливкового масла

50 г. листьев зеленого базилика

16 помидоров черри

16 шариков моцареллы

Способ приготовления

1. В сковороде обжарьте кедровые орехи со всех сторон. Очистите зубчик чеснока. Блендером смешайте пармезан, обжаренные орехи, чеснок и половину оливкового масла до получения однородной массы. Введите базилик и остаток масла. Снова хорошо вымешайте блендером.

2. Помидоры порежьте на две части. На шпажки нанизьте половинку помидора черри, шарик моцареллы и еще одну половинку черри. Сверху моцареллы  выложите песто. Подавайте охлажденным.

Оставьте свой комментарий об этом блюде