Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
07.01.2015

Свекольно-яблочный гаспаччо с кунжутным маслом

Прекрасный суп при жаркой погоде. Постояв в холодильнике пару часов, он выступит замечательным аперитивом, освежит и разбудит аппетит к закускам и основным блюдам.

20150106_233358Ингредиенты

На 4 человека

2 средних зеленых яблока

250мл овощного бульона

1 средняя вареная свекла

1 ч.л. кунжутного масла

2 ч.л. белого бальзамического уксуса

соль, перец

яблочные чипсы для украшения

Способ приготовления

1. Сварите овощной бульон. Можно просто использовать бульон в кубиках — 1 кубик добавьте в 250мл кипящей воды и варите в течении 5-10минут.

2. Яблоки очистите от кожи при помощи ножа для чистки овощей. Натрите их на крупной терке. Свеклу порежьте кусочками.

3. Свеклу, яблоки и бульон поместите в чашу для блендера, и измельчите до получения однородной массы. Добавьте кунжутное масло, бальзамический уксус, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте на 2-4 часа в холодильник. Перед подачей перелейте суп в прозрачные бокалы, сверху добавьте несколько капель кунжутного масла и декорируйте 1 яблочным чипсом.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт самого вкусного гаспаччо Гаспачо

Что может быть лучше жарким днем,…

Читать далее

20150106_233358 Свекольно-яблочный гаспаччо с кунжутным маслом

Прекрасный суп при жаркой погоде. Постояв…

Читать далее