Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
14.11.2016

Виноградное желе

Желе из винограда вкусно намазывать на свежий багет или багет с орехами и изюмом.

желе из винограда рецептИнгредиенты

600 г черного винограда

100 г сахара

1 полоска цедры лимона

2 г агар-агара (1 пакетик)
Способ приготовления

1.Промойте виноград и пропустите его через сито или соковыжималку. Полученный сок, сахар и цедру лимона поместите в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут.

2. Агар-агар растворите в 50 мл воды. Вылейте его в кастрюлю и оставьте распускаться около 3 минут, перемешивая, до момента пока смесь не начнет густеть.

3. Вытащите цедру лимона из желе и охладите. Желе хранится в холодильнике 2-3 дня.

Оставьте свой комментарий об этом блюде