Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
14.07.2015

Хрустящие шоколадные лепестки

Элементарно готовящиеся, но при этом фавориты вашего стола, эти шоколадные лепестки из кукурузных хлопьев можно подавать отдельно, или посыпанными кокосовой стружкой, или с шариком ванильного мороженого. Мммм, объедение!

POMELO_20150712175529_saveИнгредиенты

350 г. молочного или черного шоколада

2 ч.л. растительного масла

200 г. кукурузных хлопьев (корн флэкс)

Способ приготовления

1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте растительное масло, хорошо размешивая.

2. Выложите кукурузные хлопья в растопленный шоколад и аккуратно перемешайте, стараясь не ломать хлопья. Большой ложкой выложите небольшие порции на тарелки и оставьте застывать.

Оставьте свой комментарий об этом блюде