Хрустящие шоколадные лепестки
Элементарно готовящиеся, но при этом фавориты вашего стола, эти шоколадные лепестки из кукурузных хлопьев можно подавать отдельно, или посыпанными кокосовой стружкой, или с шариком ванильного мороженого. Мммм, объедение!
350 г. молочного или черного шоколада
2 ч.л. растительного масла
200 г. кукурузных хлопьев (корн флэкс)
Способ приготовления
1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте растительное масло, хорошо размешивая.
2. Выложите кукурузные хлопья в растопленный шоколад и аккуратно перемешайте, стараясь не ломать хлопья. Большой ложкой выложите небольшие порции на тарелки и оставьте застывать.
Оставьте свой комментарий об этом блюде