Яблочный кекс с йогуртом и корицей
Много яблок, корица и йогурт создают идеальное сочетание для очень вкусного и простого в приготовлении кекса.
Ингредиенты
175 г муки
125 г сахара
2 яйца
1 натуральный йогурт
3 ст.л. растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
2 больших яблока
1 ч.л. корицы
Способ приготовления
1. Миксером взбейте сахар, яйца и разрыхлитель. Добавьте йогурт, потом муку, растительное масло и корицу. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
2. Одно яблоко очистите от кожи, порежьте на кубики и добавьте в яичную смесь.
3. Форму смажьте маслом и вылейте в нее полученное тесто. Второе яблоко нарежьте ломтиками и выложите сверху. Посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Запекайте в течении часа при температуре 180 градусов.
Оставьте свой комментарий об этом блюде