Брускетта с фетой и листьями шпината
Эти поджаренные кусочки хлеба с фетой и зеленью будут прекрасно смотреться на вашем столе!
Ингредиенты
6 кусочков хлеба
300г феты
3 стебля зеленого лука
1/2 пучка укропа
150г шпинатных листьев
6 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Способ приготовления
1. Поджарьте в духовке или в тостере кусочки хлеба. Вилкой раздавите фету. Мелко нарежьте лук. Укроп очистите от веточек и мелко порубите. Помойте и высушите листья шпината.
2. Выложите на каждый кусочке хлеба несколько листьев хлеба, сверху положите фету, положите лук и посыпьте укропом. Слегка посолите и поперчите.
3. Полейте оливковым маслом.
Приготовьте также Салат капрезе
Оставьте свой комментарий об этом блюде