Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
05.06.2019

Брускетта с фетой и листьями шпината

Эти поджаренные кусочки хлеба с фетой и зеленью будут прекрасно смотреться на вашем столе!

Ингредиентырецепт брускетты с шпинатом и фетой

6 кусочков хлеба

300г феты

3 стебля зеленого лука

1/2 пучка укропа

150г шпинатных листьев

6 ст.л. оливкового масла

соль, перец

Способ приготовления

1. Поджарьте в духовке или в тостере кусочки хлеба. Вилкой раздавите фету. Мелко нарежьте лук. Укроп очистите от веточек и мелко порубите. Помойте и высушите листья шпината.

2. Выложите на каждый кусочке хлеба несколько листьев хлеба, сверху положите фету, положите лук и посыпьте укропом. Слегка посолите и поперчите.

3. Полейте оливковым маслом.

Приготовьте также Салат капрезе

Летний салат с фетой, абрикосами и йогуртовым соусом

Оставьте свой комментарий об этом блюде