Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
27.12.2016

Фриттата с болгарским перцем

Популярное итальянское блюдо можно приготовить с болгарским перцем и прованскими травами — получается вкусная и сытная закуска на каждый день!

рецепт фриттаты из овощей Ингредиенты

1 зеленый болгарский перец

1 красный болгарский перец

оливковое масло

6 яиц

100мл молока

1 ч.л. прованских трав

40г тертого твердого сыра

соль, перец

Способ приготовления

1. Перец порежьте на небольшие кубики и обжарьте в течении 5 минут в небольшом количестве оливкового масла. Яйца взбейте вилкой с молоком, добавьте прованские травы, натертый сыр, посолите и поперчите. Хорошенько взбейте еще раз вилкой и добавьте нарезанный перец.

2. В сковороде рассплавьте 1 ст. л. оливкового масла, вылейте в нее готовую яично-перечную смесь и готовьте около 15 минут на медленном огне. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, еще на 10 минут, чтобы фриттатта полностью пропеклась внутри. Выньте из духовки, охладите и порежьте на куски.

Приготовьте также Тортилья со шпинатом

Оставьте свой комментарий об этом блюде