Кабачковая икра с песто с французского юга
Песто, зубчик чеснока и кабачки — ароматы французского юга у вас на тарелке. Подавайте как аперитив с тостами поджаренного хлеба, чипсами, крекерами, овощными брусочками..
2 кабачка
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л. песто
2 ст.л. мягкого творога
Способ приготовления
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте в нем до мягкости натертые на крупной терке кабачки около 10-15 минут. Оставьте остывать.
2. В большой миске смешайте раздавленные зубчики чеснока с соусом песто. Добавьте мягкий творог и кабачки. Посолите и поперчите. Если вы предпочитаете более однородную текстуру, смешайте все блендером. Уберите в холодильник.
3. Подавайте с поджаренными тостами хлеба.
Оставьте свой комментарий об этом блюде