Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
11.10.2015

Кабачковая икра с песто с французского юга

Песто, зубчик чеснока  и кабачки — ароматы французского юга у вас на тарелке. Подавайте как аперитив с тостами поджаренного хлеба, чипсами, крекерами, овощными брусочками..

78619617_oИнгредиенты

2 кабачка

2 ст.л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 ч.л. песто

2 ст.л. мягкого творога

Способ приготовления

1.  Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте  в нем до мягкости натертые на крупной терке кабачки около 10-15 минут. Оставьте остывать.

2. В большой миске смешайте раздавленные зубчики чеснока с соусом песто. Добавьте мягкий творог и кабачки. Посолите и поперчите. Если вы предпочитаете более однородную текстуру, смешайте все блендером. Уберите в холодильник.

3. Подавайте с поджаренными тостами хлеба.

Оставьте свой комментарий об этом блюде