Клафути из рукколы, рикотты и кедровых орешков
Нежная закуска — клафути из рукколы, рикотты и кедровых орешков!
Ингредиенты
150г рукколы
2 стебля зеленого лука
2 яйца
500мл молока
50г муки
40г кедровых орешков
100г рикотты
30г тертого пармезана
перец эспелет, мускатный орех, соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Промойте рукколу и обсушите. Зеленый лук мелко порежьте.
2. Яйца взбейте с солью, перцем, перцем эспелет и мускатным орехом. Влейте молоко, постоянно взбивая, после чего добавьте рукколу, нарезанный лук, муку, кедровые орехи, рикотту и тертый пармезан.
3. Смажьте блюдо для запекания оливковым маслом и влейте в него приготовленную смесь. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности. Выньте из духовки, подавайте теплым.
Приготовьте также Салат из помидоров с хлопьями пармезана и заправкой из кленового сиропа
Зеленый салат из авокадо, моркови с йогуртовым соусом и кукурузными чипсами
Оставьте свой комментарий об этом блюде