Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
20.03.2017

Клафути из рукколы, рикотты и кедровых орешков

Нежная закуска — клафути из рукколы, рикотты и кедровых орешков!

Ингредиентыклафути с рикоттой и сыром рикотта

150г рукколы

2 стебля зеленого лука

2 яйца

500мл молока

50г муки

40г кедровых орешков

100г рикотты

30г тертого пармезана

перец эспелет, мускатный орех, соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Промойте рукколу и обсушите. Зеленый лук мелко порежьте.

2. Яйца взбейте с солью, перцем, перцем эспелет и мускатным орехом. Влейте молоко, постоянно взбивая, после чего добавьте рукколу, нарезанный лук, муку, кедровые орехи, рикотту и тертый пармезан.

3. Смажьте блюдо для запекания оливковым маслом и влейте в него приготовленную смесь. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности. Выньте из духовки, подавайте теплым.

Приготовьте также Салат из помидоров с хлопьями пармезана и заправкой из кленового сиропа

Зеленый салат из авокадо, моркови с йогуртовым соусом и кукурузными чипсами

Оставьте свой комментарий об этом блюде