Крамбл из дыни (Crumble Melon)
Невероятно вкусный крамбл из сокровищницы французских десертов — вкус дыни напоминает пряную грушу и ваниль.
500-600 г. дыни
150 г. сливочного масла
100 г. сахара
1 щепотка соли
1 щепотка перца
2 ч.л. корицы
220 г. муки
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Мякоть дыни порежьте на небольшие кубики, выложите в форму и перемешайте с 40 г. сахара. Сверху посыпьте корицей и перцем.
2. В миску положите муку, масло, соль и оставшийся сахар. Пальцами перетрите их до мелких крошек. Крошки высыпьте поверх дыни и запекайте в духовке около 40 минут до появления золотистой корочки.
Оставьте свой комментарий об этом блюде