Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
28.12.2017

Маффины с кабачками и козьим сыром

Еще одна вкусная вариация на тему маффинов! Козий сыр и тертый кабачок — очень интересное сочетание.

Ингредиентырецепт маффинов с козьим сыром и кабачками

1 небольшой кабачок

100г козьего сыра

150г муки

3 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. соли

1 яйцо

60 мл растительного или оливкового масла

80 мл молока

Способ приготовления

1. Натрите кабачок на крупной терке. Сыр разомните вилкой или порежьте на мелкие кубики. 

2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой емкости взбейте вилкой хорошо яйцо с маслом и молоком. Добавьте натертый кабачок и сыр.

3. Все смешайте. Должно получиться немного комковатое тесто. Смажьте формочки для маффинов маслом и выложите в них полученную смесь. Запекайте около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с листьями салата.

Приготовьте также Маффины с кабачками и маковыми зернами

Маффины с беконом и мягким сыром по-савойски

Оставьте свой комментарий об этом блюде