Маффины с кабачками и козьим сыром
Еще одна вкусная вариация на тему маффинов! Козий сыр и тертый кабачок — очень интересное сочетание.
Ингредиенты
1 небольшой кабачок
100г козьего сыра
150г муки
3 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
60 мл растительного или оливкового масла
80 мл молока
Способ приготовления
1. Натрите кабачок на крупной терке. Сыр разомните вилкой или порежьте на мелкие кубики.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой емкости взбейте вилкой хорошо яйцо с маслом и молоком. Добавьте натертый кабачок и сыр.
3. Все смешайте. Должно получиться немного комковатое тесто. Смажьте формочки для маффинов маслом и выложите в них полученную смесь. Запекайте около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с листьями салата.
Оставьте свой комментарий об этом блюде