Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
30.03.2014

Маринованные оливки с перцем

Конечно, надо сразу сказать, что купить свежие оливки у нас не очень то, мягко сказать просто)) Но, может быть, у вас есть пару оливковых деревьев в вашей подмосковной усадьбе, и вы совсем не знаете что делать с урожаем)), или вы сейчас снимаете дом в Испании, и видите огромное количество оливок на рынках, и думаете, чтобы такое можно было бы с этим сделать!) Или, на крайний случай, вы можете просто взять обычные оливки с косточками из банки, и замариновать их… Это, конечно, крайний случай, но тоже пройдет в наших суровых «безоливковых» условиях)) Конечно, в этом случае, время маринования нужно уменьшить – мы здесь делаем скорее соус для оливок, чем само маринование! 1376298506101

Ингредиенты

500 грамм черных оливок

5 маленьких красных перчиков, очень мелко порезанных

3 очищенных зубчика чеснока

1 ч.л. молотого кумина

1 ч.л. красного молотого перца

75 грамм красного болгарского перца, очищенного от зернышек и мелко порезанного

2 стебелька зеленого лука, очень мелко порезанного

2 ст. л. лимонного сока

2 ст.л. хересного уксуса

80 мл оливкового масла

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты,  закрыть крышкой и оставить мариноваться минимум два дня в холодильнике.

Анонсы

IMG-20140329-WA0005 Тортилья со шпинатом (Tortilla de espinacas)

Это один из вариантов классической испанской…

Читать далее

1376298506101 Маринованные оливки с перцем

Конечно, надо сразу сказать, что купить…

Читать далее