Миндальный крем
Еще один рецепт универсального крема для всевозможных тартов и пирогов! Идеально подойдет в качестве основы для песочного теста плюс выложенные сверху ягоды или фрукты!
Ингредиенты (на 500г крема)
100г размягченного сливочного масла
100г сахарной пудры
100г мелкомолотого миндаля
1 ч.л. кукурузного крахмала
2 яйца
1 капля миндальной эссенции (желательно!!)
125г ванильного заварного крема
Способ приготовления
1. Масло порежьте на небольшие кусочки и разотрите с помощью шпателя. Взбивайте миксером на маленькой скорости, постепенно добавляя молотый миндаль, кукурузный крахмал, сахарную пудру, яйца и миндальную эссенцию.
2. Добавьте заранее приготовленный заварной крем и хорошо перемешайте.
Приготовьте также Ванильный заварной крем
Классический крем-брюле с ванилью
Оставьте свой комментарий об этом блюде