Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
02.09.2017

Миндальный крем

Еще один рецепт универсального крема для всевозможных тартов и пирогов! Идеально подойдет в качестве основы для песочного теста плюс выложенные сверху ягоды или фрукты!

Ингредиенты (на 500г крема)пошаговый рецепт приготовления миндального крема для пирога

100г размягченного сливочного масла

100г сахарной пудры

100г мелкомолотого миндаля

1 ч.л. кукурузного крахмала

2 яйца

1 капля миндальной эссенции (желательно!!)

125г ванильного заварного крема

Способ приготовления

1. Масло порежьте на небольшие кусочки и разотрите с помощью шпателя. Взбивайте миксером на маленькой скорости, постепенно добавляя молотый миндаль, кукурузный крахмал, сахарную пудру, яйца и миндальную эссенцию. 

2. Добавьте заранее приготовленный заварной крем и хорошо перемешайте.

Приготовьте также Ванильный заварной крем

Классический крем-брюле с ванилью

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде