Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
15.05.2017

Морковно-имбирный тапенад

Прекрасная альтернатива маслу и другим калорийным закускам — идеально намазывать на хлеб и вкусно и здорово питаться))

Ингредиентытапенад из моркови, имбиря и кинзы

400г молодой моркови

2 см корня имбиря

1 зубчик чеснока

3 стебля зеленого лука 

10 веточек кинзы

3 ст.л. кокосового масла

1 ст.л. кунжутных зерен

Способ приготовления

1. Морковь очистите и порежьте на кружочки. Варите их на пару около 20 минут. Слейте воду и оставьте остывать. 

2. Чеснок и имбирь очистите и порубите. Промойте кинзу и лук. 

3. Смешайте морковь, имбирь, чеснок, лук и кинзу, посолите и поперчите. Добавьте кокосвое масло и деликатно пробейте блендером. 

4. Выложите в пиалу, посыпьте слегка обжаренными кунжутными зернами и уберите в холодильник на 1 час.

Приготовьте также Тапенада по-провансальски

Тапенад из анчоусов

Оставьте свой комментарий об этом блюде