Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
11.06.2015

Тапенад из анчоусов с Лазурного берега

Прекрасная закуска на аперитив — анчоусы, оливковое масло и немного чеснока вместе с обжаренными тостами или IMG-20150610-WA0006гриссини.

на 4 человека

Ингредиенты

100 г анчоусов

3 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. лимонного сока

Способ приготовления

1. Промойте анчоусы в холодной воде. В ступке размельчите чеснок. Анчоусы размельчите с чесноком с помощью блендера.

2. В чесночно-анчоусную смесь перемешивая, постепенно (это важно!), влейте оливковое масло и лимонный сок. Поставьте готовый тапенад в холодильник, сверху залив струйкой масла.  Подавать с гриссини или обжаренными тостами багета.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

пошаговый способ приготовления салата из гречки с лососем и авокадо Салат из гречки с слабосоленым лососем и авокадо

Красивое и здоровое сочетание слабосоленого лосося, полезной…

Читать далее

Настоящий салат Нисуаз из Франции Салат Нисуаз

Споры, каким должен быть популярный салат…

Читать далее

temaki sushi, легкий рецепт маки суши с лососем Темаки с лососем и авокадо (Temaki sushi)

Не зря русские люди обожают японскую…

Читать далее