Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
11.06.2015

Тапенад из анчоусов с Лазурного берега

Прекрасная закуска на аперитив — анчоусы, оливковое масло и немного чеснока вместе с обжаренными тостами или IMG-20150610-WA0006гриссини.

на 4 человека

Ингредиенты

100 г анчоусов

3 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. лимонного сока

Способ приготовления

1. Промойте анчоусы в холодной воде. В ступке размельчите чеснок. Анчоусы размельчите с чесноком с помощью блендера.

2. В чесночно-анчоусную смесь перемешивая, постепенно (это важно!), влейте оливковое масло и лимонный сок. Поставьте готовый тапенад в холодильник, сверху залив струйкой масла.  Подавать с гриссини или обжаренными тостами багета.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

Салат из красной рыбы, фенхеля и маскарпоне Рулет из семги, фенхеля и маскарпоне

Красная рыба, фенхель и сыр маскарпоне…

Читать далее

рецепт нежный флан из крабового мяса Нежный флан из крабового мяса

Крабовое суфле очень вкусное, но для…

Читать далее

пошаговый способ приготовления салата из гречки с лососем и авокадо Салат из гречки с слабосоленым лососем и авокадо

Красивое и здоровое сочетание слабосоленого лосося, полезной…

Читать далее