Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
11.06.2015

Тапенад из анчоусов с Лазурного берега

Прекрасная закуска на аперитив — анчоусы, оливковое масло и немного чеснока вместе с обжаренными тостами или IMG-20150610-WA0006гриссини.

на 4 человека

Ингредиенты

100 г анчоусов

3 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. лимонного сока

Способ приготовления

1. Промойте анчоусы в холодной воде. В ступке размельчите чеснок. Анчоусы размельчите с чесноком с помощью блендера.

2. В чесночно-анчоусную смесь перемешивая, постепенно (это важно!), влейте оливковое масло и лимонный сок. Поставьте готовый тапенад в холодильник, сверху залив струйкой масла.  Подавать с гриссини или обжаренными тостами багета.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт нежный флан из крабового мяса Нежный флан из крабового мяса

Крабовое суфле очень вкусное, но для…

Читать далее

пошаговый способ приготовления салата из гречки с лососем и авокадо Салат из гречки с слабосоленым лососем и авокадо

Красивое и здоровое сочетание слабосоленого лосося, полезной…

Читать далее

Настоящий салат Нисуаз из Франции Салат Нисуаз

Споры, каким должен быть популярный салат…

Читать далее