Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
23.10.2018

Морковный суп с карри

Осень наступила, а вместе с ней и серые дождливые дни. Создайте себе настроение с помощью вкусных обедов и ужинов! Этот ярко оранжевый суп с карри на раз-два создаст ощущение тепла и летнего удовольствия!

морковный суп с карриИнгредиенты

600г моркови

6 порций плавленного сырка в треугольниках

2 луковицы

1 ч.л. карри

2 куриных бульонных кубика (или 1л готового куриного бульона)

2 ст.л. оливкового масла

1 л воды

Способ приготовления

1. Очистите морковь и лук и нарежьте их на кубики.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и добавьте овощи.  Перемешайте и посыпьте карри. Попробуйте и добавьте карри по необходимости по вашему вкусу. Готовьте на среднем огне около 5 минут, помешивая, чтобы не дать овощам подгореть. Добавьте воду и бульонные кубики. Оставьте готовиться около 15-20 минут до окончательного размягчения овощей.

3. С помощью блендера превратите овощи в однородную смесь. Добавьте плавленный сырок и дождитесь его полного растворения.

4. При желании можно подавать с гренками из белого хлеба и/или посыпать обжаренными тыквенными или подсолнечными семечками.

Приготовьте также Суп-пюре из кабачков со специями заатар

Волшебный суп с Маврикия

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

морковный суп с карри Морковный суп с карри

Осень наступила, а вместе с ней…

Читать далее

суп-пюре из кабачков со специями заатар Суп-пюре из кабачков со специями заатар

Интересная ближневосточная смесь специй заатар придает…

Читать далее

сыроедческий суп из свежих овощей Зеленый суп из свежих кабачков, авокадо и имбиря

Сыроедческий суп оценят все поборники здорового…

Читать далее