Панкейки с кленовым сиропом
Масленичная неделя заканчивается, но остается еще несколько дней, чтобы попробовать приготовить новый рецепт блинов! После французских тонких крепов с Гран Марнье, можно оторваться по полной с толстыми американскими панкейками с кленовым сиропом! Enjoy!!
Настоящие американские панкейки:
1 пакетик разрыхлителя
1 щепотка соли
200 мл. молока
100 мл. растительного масла
180 г. сахара
100 г. кукурузной муки
200 г. муки
2 яйца
Способ приготовления:
1. Взбейте яйца в миске с обычным и ванильным сахаром. Добавьте кукурузную муку и растительное масло.
2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Готовую смесь и молоко постепенно добавьте в яичную (1 этап), постоянно перемешивая, до получения однородной массы. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
3. Пожарьте блины (около 10 см. в диаметре) и подавайте с кленовым сиропом.
Оставьте свой комментарий об этом блюде