Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
14.03.2016

Панкейки с кленовым сиропом

Масленичная неделя заканчивается, но остается еще несколько дней, чтобы попробовать приготовить новый рецепт блинов! После французских тонких крепов с Гран Марнье, можно оторваться по полной с толстыми американскими панкейками с кленовым сиропом! Enjoy!!

Настоящие американские панкейки:

Classic-Buttermilk-Pancakes-w-Orange-Infused-Maple-Syrup1 пакетик ванильного сахара

1 пакетик разрыхлителя

1 щепотка соли

200 мл. молока

100 мл. растительного масла

180 г. сахара

100 г. кукурузной муки

200 г. муки

2 яйца

Способ приготовления:

1. Взбейте яйца в миске с обычным и ванильным сахаром. Добавьте кукурузную муку и растительное масло.

2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Готовую смесь и молоко постепенно добавьте в яичную (1 этап), постоянно перемешивая, до получения однородной массы. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

3. Пожарьте блины (около 10 см. в диаметре) и подавайте с кленовым сиропом.

Оставьте свой комментарий об этом блюде