Песочное печенье с мармеладом
Очень вкусное печенье с мармеладом — правильно хрустящее и очень легко готовящееся!
Ингредиенты
350 г муки
1 яйцо
100г сливочного масла
100г сахара
150 г мармелада
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
1. Муку перетереть с сахаром и маслом в крошки. Добавить яйцо и руками вымесить тесто.
2. Разделить шар на две части. Мармелад порезать небольшими кубиками или прямоугольниками толщиной в полсантиметра.
3. Форму смазать маслом и выложить в нее первую часть теста. Сверху разложить по всей поверхности мармелад и закрыть второй частью. Запекать около 35-40 минут при 200 градусах.
4. Вынуть из духовки после подрумянивания и посыпать сахарной пудрой.
Оставьте свой комментарий об этом блюде