Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
12.01.2017

Песочные печенья с розмарином и тимьяном

Очень легкие в изготовлении печенья, которые идеально подойдут под любой аперитив: хрустящие и ароматные, они оживят встречу друзей, вечеринку или семейный ужин.

Ингредиентырецепт очень вкусных песочных печений с розмарином и тимьяном

3 веточки тимьяна (чабреца)
3 веточки розмарина
1 желток
12 г кукурузной крупы
100г пармезана
80г сливочного масла
1/2 ч.л. соли
100г муки

Способ приготовления

1. Иголки розмарина и листики тимьяна порежьте не очень мелко. Пармезан натрите на крупной терке.

2. В миске смешайте все ингредиенты, добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками и разотрите в крошки. Слепите шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на час.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Из теста слепите круглые печеньки и запекайте около 20 минут до слабого подрумянивания. Оставьте остывать и присыпьте несколькими кристаллами крупной соли.

Приготовьте также Безглютеновые печенья из кукурузной муки с клюквой

Полезное овсяное печенье

Оставьте свой комментарий об этом блюде