Пинчос с печеным перцем и анчоусами (Pinchos con pimientos rojos y anchoas)
Приготовление 15 мин. Готовка 30мин.
Ингредиенты (На 10 кусочков хлеба)
1 маленький багет
10 филе анчоусов в масле
оливковое масло
1 красный болгарский перец
1 ч.л. хересного или бальзамического уксуса
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку
Порежьте багет на куски шириной в 1 см и пожарьте их в духовке или в тостере (если хлеба немного).
2. Порежьте перцы на четыре части, вытащите из них зерна и отправьте их в духовку. Когда вы увидите, что кожа потемнела и начала лопаться, то вытащите их и поместите в целлофановый пакет на 5 минут. Вытащите перцы и снимите кожу. Порежьте их на тонкие ленточки и перемешайте с оливковым маслом (1ст.л.) и уксусом.
3. Положите заправку из перцев на тост и положите сверху один анчоус. Сверху сбрызните оливковым маслом.