Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
14.04.2014

Пинчос с печеным перцем и анчоусами (Pinchos con pimientos rojos y anchoas)

Приготовление 15 мин. Готовка 30мин.         IMG-20140329-WA0031

Ингредиенты (На 10 кусочков хлеба)

1 маленький багет

10 филе анчоусов в масле

оливковое масло

1 красный болгарский перец

1 ч.л. хересного или бальзамического уксуса

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку

Порежьте багет на куски шириной в 1 см и пожарьте их в духовке или в тостере (если хлеба немного).

2. Порежьте перцы на четыре части, вытащите из них зерна и отправьте их в духовку. Когда вы увидите, что кожа потемнела и начала лопаться, то вытащите их и поместите в целлофановый пакет на 5 минут. Вытащите перцы и снимите кожу. Порежьте их на тонкие ленточки и перемешайте с оливковым маслом (1ст.л.) и уксусом.

3. Положите заправку из перцев на тост и положите сверху один анчоус. Сверху сбрызните оливковым маслом.

Анонсы

croquetas de atun Крокеты из тунца (Croquetas de atún)

Еще одно классическое блюдо испанских баров…

Читать далее