Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
08.12.2015

Пирог с ананасом

Всего 1 банка консервированных ананасов, которая сейчас продается буквально повсюду, и вы получите очень вкусный пирог с карамелизированной корочкой!

пирог с ананасом, ананасовый пирогИнгредиенты

20 г. сливочного масла для смазывания формы

2 ст.л. тростикового сахара

440 г. консервированных ананасов в собственном соку

90 г. сливочного масла

125 г. сахара

2 яйца

1 ч.л. ванильной эссенции

125 г. муки

1 пакетик разрыхлителя

Способ приготовления

1. Форму смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте тростниковым сахаром. Ананасы обсушите и сохраните 80 мл. сока. Разрежьте кружочки ананаса пополам и выложите их на тростниковый сахар.

2. Масло и сахар взбейте миксером до кремообразной консистенции. Продолжая взбивать, постепенно добавьте яйца и ванильную эссенцию. Добавьте муку и 80 мл. ананасового сока.

3. Выложите тесто сверху ананасов и поставьте в духовку. Выпекайте около 40 минут при температуре  180 градусов.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

c13043ea0c874d2c9c49b7ce2630 Морковная халва

Морковная халва с корицей, кардамоном, шафраном…

Читать далее

Все статьи